LAS AGUILAS CAYERON EN PERGAMINO

El pasado martes 3 de abril en el cierre de la 4ª fecha del Torneo Apertura, las Águilas cayeron en Pergamino frente a Juventud por 68 a 63.
 Fue un partido muy parejo, en el cual Alianza casi siempre llevo la ventaja en el marcador. Con buenos aportes de Bilos y Lebreo (quien metió 3 triples en el 2º cuarto) pudo irse al descanso con un 40 – 38 a su favor.
 El tercero continuó casi de la misma manera, con las Águilas arriba en el tanteador sacando una diferencia de 4 puntos. Mientras que el equipo local logró sacar una buena diferencia en el último cuarto para cerrar el encuentro a su favor con un 68 a 63.
 De esta manera, las Águilas se mantienen en el torneo con 2 victorias y 2 derrotas. La próxima fecha será el lunes 9 en el “Cholo” Vanola contra Sirio Libanés.